Autentica CappuccinoNachricht: FILTER ERSETZEN
Autentica Cappuccino

The De'Longhi Autentica Cappuccino is a versatile and sophisticated coffee machine designed to elevate your at-home coffee experience. This appliance seamlessly combines modern technology with user-friendly features to deliver a range of delicious coffee beverages.

Nachricht: FILTER ERSETZEN

Mögliche Lösung gefunden

Den Filter austauschen

Mögliche Ursache:
Der Filter des Wasserenthärters ist erschöpft.

Befolgen Sie die nachstehende Anleitung für detaillierte Anweisungen:

1

Entnahme des Tanks und des alten Filters

2

Nehmen Sie den neuen Filter aus seinem Paket heraus

3

Drehen Sie die Datumsscheibe, bis die nächsten zwei Monate angezeigt werden.

Hinweis
Der Filter hält etwa zwei Monate, wenn das Gerät normal benutzt wird. Wenn die Kaffeemaschine mit installiertem Filter nicht benutzt wird, hält er maximal drei Wochen.

4

Um den Filter zu aktivieren, lassen Sie Leitungswasser durch das Loch im Filter laufen, wie in der Abbildung gezeigt, bis Wasser aus den seitlichen Öffnungen austritt, und zwar länger als eine Minute

5

Nehmen Sie den Tank aus dem Gerät und füllen Sie ihn mit Wasser.

6

Setzen Sie den Filter in das Wassertank ein und tauchen Sie ihn etwa zehn Sekunden lang vollständig ein, indem Sie ihn schräg stellen und leicht andrücken, damit die Luftblasen entweichen können.

7

Setzen Sie den Filter in das Filtergehäuse ein und drücken Sie ihn bis zum Anschlag.

8

Verschließen Sie den Tank mit dem Deckel und setzen Sie ihn dann wieder in die Maschine ein.

9

Stellen Sie einen Behälter mit einem Fassungsvermögen von mindestens 500 ml unter den Heißwasserauslauf.

10

Drücken Sie MENU/ESC (B2), um das Menü aufzurufen.

11

Drücken Sie die linke oder rechte Taste, bis "Filter austauschen" angezeigt wird.

12

Drücken Sie "ok".

Die Meldung "Bestätigen?" wird angezeigt.

13

Drücken Sie "ok", um die Auswahl zu bestätigen.

Das Gerät beginnt mit der Warmwasserausgabe und die Meldung "Bitte warten" wird angezeigt

Nachdem der Heißwasserfluss gestoppt wurde, schaltet das Gerät automatisch auf den Status "Bereit für Kaffee" zurück.

14

Drücken Sie "ok", um die Auswahl zu bestätigen.

Es wird "Heißwasser pOK" angezeigt.

15

Der neue Filter ist nun aktiv und Sie können die Kaffeemaschine benutzen