Automatische Kaffeemaschine ECAM23.420Der Kaffee ist nicht heiß

Automatische Kaffeemaschine ECAM23.420

Der Kaffee ist nicht heiß

Mögliche Lösung gefunden

Führen Sie einen Spülzyklus durch, um den internen Kreislauf der Maschine aufzuwärmen.

Spülen Sie vor der Kaffeezubereitung die internen Kreisläufe, indem Sie die Taste drücken.

Heißes Wasser fließt aus den Kaffeeausläufen und heizt den internen Kreislauf des Geräts auf, so dass der ausgegebene Kaffee heißer ist.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageAutomatische Kaffeemaschine ECAM23.420