Kombi-Kaffeemaschine COM530Die BOLD-LED blinkt zweimal

Kombi-Kaffeemaschine COM530

Die BOLD-LED blinkt zweimal

Mögliche Lösung gefunden

Entkalken Sie die Filterkaffeemaschine

1

Allgemeine Informationen

Es wird empfohlen, die Kaffeemaschine zu entkalken, wenn die Anzeige entkalken blinkt (die Taste mit der fetten LED leuchtet zweimal auf), und zwar nach jeweils 40 gebrühten Kaffees.

Diese Meldung verhindert keine Funktion.
Die Meldung kann durch Berühren eines beliebigen Symbols auf der Tropfseite vorübergehend abgestellt werden.

Am Ende des nächsten Brühzyklus, wenn entkalken noch nicht abgeschlossen ist, blinkt die Benachrichtigung auf der BOLD-LED.

2

Gießen Sie das Produkt entkalken ein.

Entfernen Sie den Antichlorfilter und füllen Sie das Produkt entkalken gemäß den Anweisungen auf der Verpackung in den Tank.

3

Füllen Sie den Tank bis zum Höchststand mit Wasser, um die richtige Verdünnung zu erreichen.

4

Die Lösung in der Maschine auftragen

a.
Stellen Sie die Karaffe auf die Warmhalteplatte.

b.
Halten Sie das Touch-Symbol "BOLD" mindestens 6 Sekunden lang gedrückt, um den Zyklus "entkalken" zu starten.
Bild

c.
Während des Zyklus entkalken blinkt die LED "BOLD".
Die Uhr schaltet während des Vorgangs auf einen Countdown (27 Minuten) und blinkt bis zum Ende von entkalken.

5

Spülen

Mindestens dreimal spülen, indem die Maschine nur mit Wasser betrieben wird (d.h. wie unter 7.5, aber ohne Kaffee).