DedicaAm Ende von entkalken fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

Dedica

Am Ende von entkalken fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

Mögliche Lösung gefunden

Wiederholen Sie den Spülvorgang

Potenzielle Ursache:
Während des Spülgangs wurde der Wassertank nicht bis zum MAX-Füllstand gefüllt.

Befolgen Sie die nachstehende Anleitung für detaillierte Anweisungen:

1

Die Wassertank herausnehmen, entleeren und unter fließendem Wasser abspülen.

2

Füllen Sie frisches Wasser bis zum MAX-Füllstand ein und setzen Sie das Gerät wieder ein.

Falls verwendet, setzen Sie den Wasserenthärterfilter ein.

3

Leeren Sie den Behälter für die Entkalkerlösung und stellen Sie ihn leer unter den Heißwasserauslauf.

4

Vergewissern Sie sich, dass der Dampfregler in der folgenden Position steht

Drücken Sie die Dampftaste, um die Spülung zu starten.