Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75Meldung: Filter austauschen, ESC zum Abbrechen, OK zum Austauschen

Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75

Meldung: Filter austauschen, ESC zum Abbrechen, OK zum Austauschen

Mögliche Lösung gefunden

Den Filter austauschen oder entfernen

Potenzielle Ursache:
Der Filter des Wasserenthärters ist erschöpft.

Folgen Sie den Anweisungen unten, um den Wasserfilter zu ersetzen:

1

Drücken Sie OK, wenn Sie den Filter jetzt austauschen möchten.

Andernfalls drücken Sie ESC, um später zu ersetzen.

2

Entnahme des Tanks und des alten Filters

3

Nehmen Sie den neuen Filter aus seinem Paket heraus

Die Datumsanzeigescheibe variiert je nach vorhandenem Filter.

4

Drehen Sie die Datumsscheibe, bis die nächsten 2 Monate der Nutzung angezeigt werden.

Bitte beachten Sie:
Der Filter hält etwa zwei Monate, wenn das Gerät normal benutzt wird.

5

So aktivieren Sie den Filter:

Lassen Sie Leitungswasser wie gezeigt durch die Öffnung im Filter laufen, bis das Wasser länger als eine Minute aus den seitlichen Öffnungen austritt.

6

Füllen Sie den Tank mit Wasser

7

Setzen Sie den Filter in das Wassertank ein und tauchen Sie ihn etwa zehn Sekunden lang vollständig ein, indem Sie ihn schräg stellen und leicht andrücken, damit die Luftblasen entweichen können.

8

Setzen Sie den Filter in das Filtergehäuse ein und drücken Sie ihn bis zum Anschlag.

9

Verschließen Sie den Tank mit dem Deckel und setzen Sie ihn wieder in die Maschine ein.

10

Drücken Sie die Zahnradtaste, um das Menü "Einstellungen" aufzurufen

11

Drücken Sie die Auswahlpfeile, bis "Wartung" zwischen den beiden Zeilen angezeigt wird

12

OK drücken

13

Drücken Sie die Auswahlpfeile, bis "Filter ersetzen" zwischen den beiden Zeilen angezeigt wird

14

OK drücken

Es wird "Bestätigen?" angezeigt.

15

OK drücken

Es wird "Warmwasser, Bestätigen?" angezeigt.

16

Stellen Sie ein Gefäß unter den Heißwasserauslauf (Fassungsvermögen: mindestens 500 ml)

17

OK drücken

Das Gerät beginnt mit der Warmwasserausgabe und die Meldung "Bitte warten" wird angezeigt.

Nachdem der Heißwasserfluss gestoppt wurde, schaltet das Gerät automatisch auf den Status "Bereit für Kaffee" zurück.

Der neue Filter ist nun aktiv und Sie können die Kaffeemaschine benutzen.