Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75Der Kaffee wird zu langsam geliefert

Dinamica ECAM35X.55 - ECAM35X.75

Der Kaffee wird zu langsam geliefert

Mögliche Lösung gefunden

Einstellung des Mahlgrads anpassen

Mögliche Ursache:
Der Kaffee ist zu fein gemahlen.

Drehen Sie den Drehknopf zur Einstellung des Mahlgrads um einen Klick gegen den Uhrzeigersinn in Richtung "7", während die Kaffeemühle in Betrieb ist.

Fahren Sie jeweils um einen Klick fort, bis die Kaffeeausgabe zufriedenstellend ist.

Der Effekt ist erst nach der Ausgabe von 2 Kaffees sichtbar.

Wenn die Kaffeeausgabe nach der Zubereitung von mindestens 2 Kaffees immer noch zu langsam ist, wiederholen Sie den Korrekturvorgang, indem Sie den Drehknopf zur Einstellung des Mahlgrads um eine weitere Stufe drehen, bis die Ausgabe korrekt ist.