Dinamica PlusNachricht: Brüheinheit MONTAGE EINFÜGEN

Dinamica Plus

Nachricht: Brüheinheit MONTAGE EINFÜGEN

Mögliche Lösung gefunden

Legen Sie die Brüheinheit ein

Mögliche Ursache:
Die Brüheinheit wurde nach der Reinigung nicht eingesetzt.

1

Setzen Sie die Brüheinheit wieder ein, indem Sie sie auf die interne Halterung schieben und dann das PUSH-Symbol vollständig eindrücken, bis es einrastet.

Bitte beachten:
Wenn sich die Brüheinheit schwer einführen lässt, passen Sie sie vor dem Einsetzen durch Drücken der beiden Hebel auf die richtige Größe an.

2

Vergewissern Sie sich nach dem Einsetzen, dass die beiden roten Knöpfe ausgerastet sind.

Schließen Sie die Klappe Brüheinheit