Dinamica PlusMeldung: WASSERAUSLAUF EINSETZEN

Dinamica Plus

Meldung: WASSERAUSLAUF EINSETZEN

Mögliche Lösung gefunden

Setzen Sie den Heißwasserauslauf vollständig ein

Mögliche Ursache:
Der Heißwasserauslauf ist nicht oder falsch eingesetzt.

Wenn der Heißwasserauslauf richtig eingesetzt ist, gibt das Gerät einen "Piepton" von sich. Sollte dies nicht der Fall sein, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Bitte beachten Sie:
Um den "Piepton" richtig zu hören, muss die "BEEP"-Funktion eingeschaltet sein. Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu überprüfen, ob die Funktion eingeschaltet ist.

1

Zugriff auf das Einstellungsmenü

Drücken Sie die Taste , um das Menü aufzurufen.

2

Blättern Sie durch die Menüpunkte

Drücken Sie , bis angezeigt wird.

3

Aktivieren Sie die Funktion "BEEP".

Drücken Sie "BEEP", um die Funktion zu aktivieren

Um sie zu deaktivieren, können Sie erneut "BEEP" drücken.

Diese Funktion aktiviert oder deaktiviert den Signalton, den das Gerät jedes Mal abgibt, wenn ein Symbol gedrückt oder ein Zubehörteil eingesetzt/entfernt wird.