Eletta Cappuccino EvoMeldung: FILTER ERSETZEN ESC ZUM ABBRECHEN OK ZUM ERSETZEN

Eletta Cappuccino Evo

Meldung: FILTER ERSETZEN ESC ZUM ABBRECHEN OK ZUM ERSETZEN

Mögliche Lösung gefunden

Tauschen Sie den Filter aus oder entfernen Sie ihn wie im Abschnitt "Wasserenthärterfilter" beschrieben.

Mögliche Ursache:
Der Filter des Wasserenthärters ist erschöpft.

Wenn Sie das Gerät ohne den Filter verwenden möchten, müssen Sie ihn entfernen und das Gerät über seine Entfernung informieren.

Befolgen Sie die nachstehende Anleitung für detaillierte Anweisungen:

1

Entnahme des Tanks und des alten Filters

2

Nehmen Sie den neuen Filter aus der Packung und setzen Sie den Tank wieder ein.

a.
Drehen Sie die Datumsanzeigescheibe (Abb. 34), bis die nächsten 2 Monate der Verwendung angezeigt werden.
Bild
b.
Um den Filter zu aktivieren, lassen Sie Leitungswasser durch die Öffnung im Filter laufen (siehe Abb. 35), bis das Wasser länger als eine Minute aus den seitlichen Öffnungen austritt.
Bild
c.
Nehmen Sie den Tank aus dem Gerät heraus und füllen Sie ihn mit
Wasser.
d.
Setzen Sie den Filter in die Wassertank ein und tauchen Sie ihn etwa zehn Sekunden lang vollständig ein, indem Sie ihn schräg halten und leicht andrücken, damit die Luftblasen entweichen können.
Bild
e.
Setzen Sie den Filter in das Filtergehäuse ein und drücken Sie ihn vollständig fest.
Bild
f.
Verschließen Sie den Behälter mit dem Deckel, und setzen Sie ihn wieder in die Maschine ein.
Bild

3

Öffnen Sie das Einstellungsmenü

Bild

4

Drücken Sie auf die Bildlaufpfeile, bis "Wartung" angezeigt wird, und drücken Sie dann auf OK.

5

Drücken Sie auf die Auswahlpfeile, bis "Filter ersetzen" angezeigt wird, und drücken Sie dann zur Bestätigung auf OK und erneut auf OK.

6

Stellen Sie einen leeren Behälter mit einem Fassungsvermögen von mindestens 500 ml unter den Heißwasserauslauf und drücken Sie dann erneut, um die Abgabe zu starten.

Bild

7

Nach Beendigung des Heißwasserflusses schaltet das Gerät automatisch wieder in die Betriebsbereitschaft zurück.

Der neue Filter ist nun aktiv und die Kaffeemaschine kann benutzt werden.