Eletta Explore - Cold Brew TechnologyMeldung: Ich kann Ihr Getränk nicht fertigstellen. Stellen Sie die Kaffeemühle ein, indem Sie die Position des Drehknopfes um jeweils eine Einheit erhöhen.

Eletta Explore - Cold Brew Technology

Meldung: Ich kann Ihr Getränk nicht fertigstellen. Stellen Sie die Kaffeemühle ein, indem Sie die Position des Drehknopfes um jeweils eine Einheit erhöhen.

Mögliche Lösung gefunden

Drücken Sie "OK" und stellen Sie das Mahlwerk ein.

Mögliche Ursache:
Der Mahlgrad ist zu fein und der Kaffee wird zu langsam oder gar nicht abgegeben.

1

Drücken Sie das Einstellungsmenü (C3)

2

Blättern Sie zu "Mahlwerk einstellen".

Blättern Sie durch die Seiten, bis "Mahlwerk einstellen" angezeigt wird.

3

Drücken Sie "Mehr lesen"

Drücken Sie auf "Mehr lesen", um die Anleitung zur Einstellung des Mahlgrads aufzurufen.

4

Bitte beachten Sie

• Wir empfehlen, nach dem oben beschriebenen Verfahren mindestens 3 Kaffees zuzubereiten, bevor Sie die Einstellung erneut vornehmen. Wenn der Kaffee immer noch nicht richtig gebrüht wird, wiederholen Sie den Vorgang.

• Der Mahlgradregler (A3) darf nur gedreht werden, wenn die Kaffeemühle in der Anfangsphase der Kaffeezubereitung in Betrieb ist.