Eletta Explore - Cold Brew TechnologyMeldung: Ich kann Ihr Getränk nicht fertigstellen. Reduzieren Sie das Aroma und versuchen Sie es erneut

Eletta Explore - Cold Brew Technology

Meldung: Ich kann Ihr Getränk nicht fertigstellen. Reduzieren Sie das Aroma und versuchen Sie es erneut

Mögliche Lösung gefunden

Wählen Sie ein milderes "Aroma".

Mögliche Ursache:
Der Mahlgrad ist zu fein und der Kaffee läuftzu langsam oder gar nicht heraus

Das Gerät gibt einen Signalton ab, wenn die Milchkaraffe eingesetzt ist (wenn die Signaltonfunktion aktiviert ist).

1

Drücken Sie die Plustaste

Drücken Sie (C2) am unteren Rand des Bildes, das
die dem gewünschten Kaffee entspricht (z. B. Espresso, Abb. 15). Auf dem Display erscheinen die Parameter, die je nach Geschmack angepasst werden können:

Bild

2

Heißes oder kaltes Getränk auswählen

Heißes Kaffeegetränk: Nach der Einstellung der Parameter "Brühen" drücken. Das Gerät beginnt mit der Zubereitung des Getränks und auf dem Display erscheint eine Beschreibung der einzelnen Phasen (Mahlen, Brühen des Kaffees).

Kaltes Kaffeegetränk: Die Parameter einstellen, dann die Taste
"Start" drücken und wie folgt vorgehen:

• Wählen Sie, ob Sie ein "eisgekühltes" oder "extra eisgekühltes" Getränk zubereiten möchten, und drücken Sie dann auf "Weiter";

• Je nach vorheriger Auswahl schlägt das Gerät vor der Ausgabe die Anzahl der Eiswürfel vor,
    schlägt das Gerät die Anzahl der Eiswürfel vor. Geben Sie die angegebene Anzahl von Eiswürfeln in das Glas (Abb. 14) und drücken Sie dann auf "Brühen".

• Das Gerät beginnt mit der Zubereitung des Getränks und auf dem Display erscheint eine Beschreibung der einzelnen Phasen (Mahlen, Brühen
    Kaffee) erscheint auf dem Display.

3

Speichern Sie

Drücken Sie am Ende der Übertragung auf "Speichern", um die neuen Einstellungen zu speichern, oder auf "Abbrechen", um die vorherigen Parameter beizubehalten.

💡 Bitte beachten Sie:
Wenn Sie die neuen Einstellungen speichern, werden sie NUR in dem ausgewählten Profil gespeichert.

Zurück zur Hauptseite

Drücken Sie "X", um zur Startseite (C) zurückzukehren.
Das Gerät ist wieder einsatzbereit.