Eletta Explore - Cold Brew TechnologyNachricht: Bitte Kaffeesatzbehälter und Abtropfschale einsetzen

Eletta Explore - Cold Brew Technology

Nachricht: Bitte Kaffeesatzbehälter und Abtropfschale einsetzen

Mögliche Lösung gefunden

Setzen Sie den Abtropfschale mit dem Kaffeesatzbehälter ein und drücken Sie ihn bis zum Anschlag.

Mögliche Ursache:
Der Kaffeesatzbehälter und/oder Abtropfschale ist nicht richtig eingesetzt oder fehlt.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Stellen Sie eine andere FrageEletta Explore - Cold Brew Technology