Eletta Explore - Cold Brew TechnologyMeldung: Die neuen Einstellungen wurden nicht gespeichert

Eletta Explore - Cold Brew Technology

Meldung: Die neuen Einstellungen wurden nicht gespeichert

Mögliche Lösung gefunden

Drücken Sie "X", um zur Startseite zurückzukehren und den Alarm, der die Unterbrechung verursacht hat, anzuzeigen.

Mögliche Ursache:
Beim Anpassen der Getränke wurde die Zubereitung absichtlich durch Drücken von "X" unterbrochen oder ein Alarm ausgelöst.

Das Gerät gibt einen Signalton ab, wenn die Milchkaraffe eingesetzt ist (wenn die Signaltonfunktion aktiviert ist).