Eletta Explore - Cold Brew TechnologyMeldung: Wasserkreislauf leer. OK drücken, um den Füllvorgang zu starten

Eletta Explore - Cold Brew Technology

Meldung: Wasserkreislauf leer. OK drücken, um den Füllvorgang zu starten

Mögliche Lösung gefunden

Füllen Sie den Kreislauf

Mögliche Ursache:
Der Wasserkreislauf ist leer.

Drücken Sie "OK", um den Kreislauf zu füllen. Die Abgabe stoppt automatisch. Es ist normal, dass sich nach dem Auffüllen noch Wasser in der Abtropfschale befindet. Wenn das Problem weiterhin besteht, vergewissern Sie sich, dass die Wassertank vollständig eingesetzt ist.