Eletta ExploreMeldung: Bitte setzen Sie die Karaffe für kalte/heiße Milch ein

Eletta Explore

Meldung: Bitte setzen Sie die Karaffe für kalte/heiße Milch ein

Mögliche Lösung gefunden

Die Milchkaraffe einsetzen und fest andrücken: vom Kaffeevollautomaten ertönt ein akustisches Signal (falls die Funktion Signalton aktiviert ist).

Mögliche Ursache:
Die Milchkanne ist nicht richtig eingesetzt oder fehlt.

Das Gerät gibt einen Signalton aus, wenn die Milchkanne eingesetzt ist (wenn die Signaltonfunktion aktiviert ist).