Eletta PlusWie kann ich die Qualität meiner aufgeschäumten Milch verbessern?

Eletta Plus

Wie kann ich die Qualität meiner aufgeschäumten Milch verbessern?

Mögliche Lösung gefunden

Die Cappuccinomaschine reinigen

Mögliche Ursache:
Cappuccinomaschine verschmutzt.

1

Geben Sie etwas Wasser ab, indem Sie die OK-Taste drücken.

Verbrennungsgefahr!
Bei der Reinigung der Cappuccinomaschine wird etwas heißes Wasser abgegeben. Vermeiden Sie den Kontakt mit Wasserspritzern.

2

Drücken Sie dieselbe Taste erneut, um den Heißwasserfluss zu stoppen.

3

Warten Sie ein paar Minuten, bis die Cappuccinomaschine abgekühlt ist.

4

Drehen Sie die Cappuccinomaschine gegen den Uhrzeigersinn nach unten, um sie zu entfernen.

5

Schieben Sie den Ring für Cappuccino/heiße Milch nach oben.

6

Schieben Sie die Düse nach unten

7

Vergewissern Sie sich, dass die beiden durch die Pfeile gekennzeichneten Löcher nicht blockiert sind.

Falls erforderlich, mit einer Nadel reinigen.

8

Setzen Sie die Düse wieder ein und schieben Sie den Ring nach unten.

9

Waschen Sie alle Teile der Cappuccinomaschine gründlich mit einem Schwamm und warmem Wasser

10

Setzen Sie die Cappuccinomaschine wieder auf die Düse, indem Sie sie im Uhrzeigersinn drehen und nach oben schieben, bis sie befestigt ist.