Eletta PlusNachricht: FILTER ERSETZEN

Eletta Plus

Nachricht: FILTER ERSETZEN

Mögliche Lösung gefunden

Tauschen Sie den Filter aus oder entfernen Sie ihn wie im Abschnitt "Wasserenthärterfilter" beschrieben.

Mögliche Ursache:
Der Filter des Wasserenthärters ist erschöpft.

Wenn Sie das Gerät ohne den Filter verwenden möchten, müssen Sie ihn entfernen und das Gerät über seine Entfernung informieren.

Befolgen Sie die nachstehende Anleitung für detaillierte Anweisungen:

1

Nehmen Sie den Tank heraus, entfernen Sie den Filter und setzen Sie den Tank wieder in die Maschine ein.

2

Drücken Sie die MENU/ESC-Taste (B12), um das Menü aufzurufen.

3

Drücken Sie < or >, bis "Filter installieren, aktiviert" angezeigt wird.

4

Drücken Sie die Taste OK

Es wird "Deaktivieren?" angezeigt.

5

Drücken Sie zur Bestätigung die OK-Taste

6

Drücken Sie die MENU/ESC-Taste (B12), um das Menü aufzurufen.