La Specialista Arte Evo - Cold Brew TechnologyDas Gerät schaltet sich von selbst aus

La Specialista Arte Evo - Cold Brew Technology

Das Gerät schaltet sich von selbst aus

Die La Specialista verfügt über einen automatischen Stand-by-Modus

Um diese Funktion zu entfernen, drücken Sie einfach die OK-Taste.

Der Stand-by-Modus kann individuell eingestellt werden. Es gibt drei verschiedene Zeiteinstellungen für die automatische Abschaltung: 9 Minuten, 1½ oder 3 Stunden.

Um die automatische Abschaltzeit einzustellen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1
Drücken und halten Sie gleichzeitig die Tasten X1, X2 und Temperatur für 3 Sekunden.

2
Drehen Sie den Getränkewahlschalter auf "Heißwasser".

3
Drücken Sie die Temperaturtaste, bis die Leuchte für die gewünschte automatische Abschaltzeit aufleuchtet:

1. untere Leuchte = 9 Minuten

2. mittlere Leuchte = 1½ Stunden

3. oberes Licht = 3 Stunden

Drücken Sie die OK-Taste, um die Einstellung zu speichern.