La Specialista Arte Evo - Cold Brew TechnologyBei der Einstellung "Espresso" erfolgt keine Veobrühung

La Specialista Arte Evo - Cold Brew Technology

Bei der Einstellung "Espresso" erfolgt keine Veobrühung

Mögliche Lösung gefunden

Passen Sie die Einstellungen des Vorbrühens an

Die Einstellung für die Vorinfusion kann auf drei verschiedene Stufen eingestellt werden: keine Vorinfusion, 1 Sekunde oder 2 Sekunden.

Je nach gewünschtem Geschmack und der Art der Bohnen, die Sie verwenden, können Sie die Einstellung für den Voraufguss anhand der folgenden Schritte anpassen:

1
Halten Sie gleichzeitig die Tasten X1, X2 und Temperatur für 3 Sekunden gedrückt.

2
Drehen Sie den Getränkewahlschalter auf "Espresso".

3
Drücken Sie die Temperaturtaste, bis die Lampe für die gewünschte Vorbrühstufe aufleuchtet:

1. niedrigeres Licht = keine Vorbrühung

2. mittlere Leuchte = 1 Sekunde Aufgusszeit

3. oberes Licht = 2 Sekunden Vorinfusion

Drücken Sie die OK-Taste, um die Änderung zu speichern.