La Specialista ArteAm Ende des Entkalkens fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

La Specialista Arte

Am Ende des Entkalkens fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

Mögliche Lösung gefunden

Führen Sie den Spülgang ab Schritt 9 der Anleitung entkalken durch.

Potenzielle Ursache:
Während des Spülvorgangs wurde der Wassertank nicht bis zum MAX-Füllstand gefüllt.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Detaillierte Anweisungen finden Sie in der nachstehenden Anleitung entkalken:

1

Vor entkalken

Bitte beachten:

• Lesen Sie vor der Verwendung die Anweisungen und die Kennzeichnung auf der Entkalkerpackung.

• Es ist wichtig, dass Sie nur De'Longhi-Entkalker verwenden. Die Verwendung eines ungeeigneten Entkalkers und/oder die falsche Durchführung von entkalken kann zu Fehlern führen, die nicht von der Herstellergarantie abgedeckt sind.

• Entkalker kann empfindliche Oberflächen beschädigen. Wenn das Produkt versehentlich verschüttet wird, trocknen Sie es sofort.

2

Falls vorhanden, entfernen Sie die Wasserenthärtungsanlage.

Füllen Sie dann den Entkalker bis zur Markierung A in den Tank ein.

Füllstand A entspricht einer 100-ml-Packung.

3

Wasser (1 Liter) bis zum Füllstand B hinzufügen

Setzen Sie dann die Wassertank wieder in das Gerät ein.

4

Drehen Sie den Moduswahlschalter auf die Option entkalken

Die OK-Anzeige leuchtet orange und die entkalken -Anzeige blinkt.

5

Stellen Sie ein Gefäß unter den Kaffeeauslauf, den Heißwasserauslauf und die Dampfdüse.

Vergewissern Sie sich, dass der Siebträger nicht angebracht ist.

6

Halten Sie die OK-Taste für mindestens 3 Sekunden gedrückt.

Die OK-Lampe beginnt zu blinken und die entkalken startet.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie den entkalken Zyklus versehentlich starten, können Sie die OK-Taste 10 Sekunden lang drücken; der Spülzyklus kann nicht abgebrochen werden (ab Schritt 9).

7

Das Entkalkungsprogramm startet und die Entkalkungsflüssigkeit tritt aus der Dampfdüse und dem Kaffeeauslauf aus.

Das Entkalkungsprogramm entfernt Kalkablagerungen im Inneren des Geräts, indem es automatisch eine Reihe von Spülvorgängen und Pausen durchführt, bis der Tank leer ist.

Die Ausgabe wird gestoppt und die OK-Anzeige leuchtet weiß. Dies zeigt an, dass mit der Spülung fortgefahren werden kann.

8

Leeren Sie den Behälter, in dem die Entkalkerlösung aufgefangen wurde, und ersetzen Sie ihn durch einen leeren

9

Ersetzen Sie die Wassertank

1
Entfernen Sie die Wassertank.

2
Entleeren Sie alle Reste der Entkalkerlösung.

3
Mit fließendem Wasser abspülen.

4
Mit frischem Wasser bis zum MAX-Wert auffüllen.

5
Setzen Sie den Tank wieder in sein Gehäuse ein.

10

Stellen Sie ein Gefäß unter den Kaffeeauslauf, den Heißwasserauslauf und die Dampfdüse.

11

Drücken Sie die Taste OK

Die Spülung beginnt.

Nach Beendigung des Spülvorgangs wird die Abgabe gestoppt und das Gerät ist wieder einsatzbereit.

12

Leeren Sie die Behälter, die zum Auffangen des Spülwassers verwendet werden

13

Die Tropfschale herausnehmen und entleeren, dann wieder in das Gerät einsetzen

Ersetzen Sie die Wassertank

Entfernen Sie den Wassertank.

Unter fließendem Wasser abspülen.

Mit frischem Wasser bis zum MAX-Wert auffüllen.

Setzen Sie den Tank wieder in sein Gehäuse ein.

**Die Maschine ist jetzt einsatzbereit.