La Specialista MaestroAm Ende des Entkalkens fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

La Specialista Maestro

Am Ende des Entkalkens fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

Mögliche Lösung gefunden

Führen Sie den Spülgang gemäß der Anleitung zum entkalken durch.

Potenzielle Ursache:
Während des Spülvorgangs wurde der Wassertank nicht bis zum MAX-Füllstand gefüllt.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten für detaillierte Anweisungen:

1

Bitte beachten Sie vor entkalken

• Lesen Sie vor dem Gebrauch die Anweisungen und die Beschriftung auf der Entkalkerpackung.

• Es ist wichtig, dass Sie nur De'Longhi-Entkalker verwenden. Die Verwendung eines ungeeigneten Entkalkers und/oder die falsche Durchführung von entkalken kann zu Defekten führen, die nicht von der Herstellergarantie abgedeckt sind.

• Entkalker kann empfindliche Oberflächen beschädigen. Wenn das Produkt versehentlich verschüttet wird, trocknen Sie es sofort.

2

Entfernen Sie den Wassertank

3

Falls vorhanden, entfernen Sie den Filter des Wasserenthärters aus dem Wassertank

4

Füllen Sie den Entkalker in den Tank bis zur Markierung

5

Füllen Sie Wasser (1 Liter) bis zur Markierung

6

Stecken Sie das entsprechende Zubehörteil in den Latte Crema-Anschluss

7

Vergewissern Sie sich, dass der Filter nicht angebracht ist, und stellen Sie ein Gefäß unter den Kaffeeauslauf, den Heißwasserauslauf und die Dampfdüse.

8

Halten Sie die Taste entkalken gedrückt, bis die entsprechende Leuchte zu blinken beginnt

entkalken beginnt.

9

Das Entkalkungsprogramm startet und die Entkalkungsflüssigkeit tritt aus der Dampfdüse und dem Kaffeeauslauf aus.

Das Entkalkungsprogramm entfernt Kalkablagerungen im Inneren des Geräts, indem es automatisch eine Reihe von Spülvorgängen und Pausen durchführt, bis der Tank leer ist.

Die Ausgabe wird gestoppt und die Leuchte entkalken leuchtet weiß auf. Dies zeigt an, dass es notwendig ist, mit dem Spülen fortzufahren.

10

Leeren Sie die Behälter, in denen die Entkalkerlösung aufgefangen wurde, und ersetzen Sie sie durch leere.

11

Leeren Sie den Wassertank und setzen Sie ihn wieder in sein Gehäuse ein.

1
Entfernen Sie den Wassertank.

2
Entleeren Sie alle Reste der Entkalker Lösung.

3
Mit fließendem Wasser abspülen.

4
Mit frischem Wasser bis zum MAX-Füllstand auffüllen.

5
Setzen Sie den Tank wieder in sein Gehäuse ein.

12

Halten Sie die Taste entkalken gedrückt, bis die entsprechende Leuchte zu blinken beginnt

Die Spülung beginnt.

Nach Beendigung des Spülvorgangs wird die Abgabe gestoppt und das Gerät ist wieder einsatzbereit.

13

Leeren Sie die Behälter, die zum Auffangen des Spülwassers verwendet werden

14

Die Tropfschale herausnehmen und entleeren, dann wieder in das Gerät einsetzen

15

Entleeren Sie den Wassertank, spülen Sie ihn aus, füllen Sie ihn dann mit frischem Wasser und setzen Sie ihn wieder ein.

Wenn Sie im ersten Schritt einen Wasserfilter entfernt haben, setzen Sie ihn jetzt wieder in Wassertank ein.

Das Gerät ist nun einsatzbereit.