La Specialista PrestigioAm Ende des Entkalkens fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

La Specialista Prestigio

Am Ende des Entkalkens fordert das Gerät eine weitere Spülung an.

Mögliche Lösung gefunden

Führen Sie den Spülgang gemäß der Anleitung zum entkalken durch.

Potenzielle Ursache:
Während des Spülvorgangs wurde der Wassertank nicht bis zum MAX-Füllstand gefüllt.

{{lclstr-doyouneeddescaler}}

Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung unten für detaillierte Anweisungen:

1

Entfernen Sie den Wassertank

2

Falls vorhanden, entfernen Sie den Filter des Wasserenthärters aus dem Wassertank

3

Füllen Sie den Entkalker in den Tank bis zur Markierung

4

Füllen Sie Wasser (1 Liter) bis zur Markierun

5

Drehen Sie den Moduswahlschalter auf "Entkalken".

Die OK-Anzeige leuchtet orange.

6

Vergewissern Sie sich, dass der Filter nicht angebracht ist, und stellen Sie ein Gefäß unter den Kaffeeauslauf, den Heißwasserauslauf und die Dampfdüse.

7

OK drücken

Die Leuchte entkalken beginnt zu blinken und entkalken startet.

8

Das Entkalkungsprogramm startet und die Entkalkungsflüssigkeit tritt aus der Dampfdüse und dem Kaffeeauslauf aus.

Das Entkalkungsprogramm entfernt Kalkablagerungen im Inneren des Geräts, indem es automatisch eine Reihe von Spülvorgängen und Pausen durchführt, bis der Tank leer ist.

Die Ausgabe wird gestoppt und die OK-Anzeige leuchtet weiß. Dies zeigt an, dass mit der Spülung fortgefahren werden muss.

9

Leeren Sie die Behälter, in denen die Entkalkerlösung aufgefangen wurde, und ersetzen Sie sie durch leere.

10

Leeren Sie den Wassertank und setzen Sie ihn wieder in sein Gehäuse ein.

1
Entfernen Sie den Wassertank.

2
Entleeren Sie alle Reste der Entkalker Lösung.

3
Mit fließendem Wasser abspülen.

4
Mit frischem Wasser bis zum MAX-Füllstand auffüllen.

5
Setzen Sie den Tank wieder in sein Gehäuse ein.

11

Drücken Sie die Taste OK

Die Spülung beginnt.

Nach Beendigung des Spülvorgangs wird die Abgabe gestoppt und das Gerät ist wieder einsatzbereit.

12

Leeren Sie die Behälter, die zum Auffangen des Spülwassers verwendet werden

13

Die Tropfschale herausnehmen und entleeren, dann wieder in das Gerät einsetzen

14

Entleeren Sie den Wassertank, spülen Sie ihn aus, füllen Sie ihn dann mit frischem Wasser und setzen Sie ihn wieder ein.

Wenn Sie im ersten Schritt einen Wasserfilter entfernt haben, setzen Sie ihn jetzt wieder in Wassertank ein.

Das Gerät ist nun einsatzbereit.