La SpecialistaDas Gerät mahlt den Kaffee nicht

La Specialista

Das Gerät mahlt den Kaffee nicht

Mögliche Lösung gefunden

Entfernen Sie die Fremdkörper und reinigen Sie die Mahlscheibe

Potenzielle Ursache:
Die Mahlscheibe ist durch Fremdkörper verstopft.

Folgen Sie der Anleitung unten für detaillierte Anweisungen:

1

Leeren Sie den Bohnenbehälter

Gegebenenfalls mit einem Staubsauger die restlichen Bohnen entfernen.

2

Befestigen Sie den Filterhalter am Auslass der Kaffeemühle

Einfügen mit 'INSERT'.

Drehen Sie ihn dann bis zum Anschlag nach rechts.

Das Schleifen beginnt, wenn der Filterhalter die Position "CLOSE" erreicht und stoppt automatisch.

3

Schalten Sie das Gerät aus

4

Entfernen Sie den Bohnenbehälter

Lösen Sie den Bohnenbehälter durch Drehen gegen den Uhrzeigersinn und nehmen Sie ihn aus dem Gerät.

5

Drehen Sie den Feinheitsregler gegen den Uhrzeigersinn bis zum Anschlag in die Position "REMOVE".

6

Ziehen Sie den oberen Grat heraus, indem Sie ihn am Griff festhalten.

7

Reinigen Sie den Grat mit einer Bürste

Entfernen Sie außerdem die Kaffeerückstände mit einem Staubsauger.

8

Den Fräser in sein Gehäuse einsetzen

9

Drehen Sie den Wähler, um die gewünschte Mahlstufe zu wählen

10

Vergewissern Sie sich, dass der Fräser richtig eingesetzt ist, indem Sie ihn am Griff ziehen.

Wenn sie richtig eingesetzt ist, bewegt sie sich nicht.

11

Verwenden Sie eine Bürste, um Kaffeerückstände aus dem Auslass der Kaffeemühle zu entfernen.