MaestosaBei der Reinigung sind Spuren von Schwarz auf dem Rührer zu sehen.

Maestosa

Bei der Reinigung sind Spuren von Schwarz auf dem Rührer zu sehen.

Mögliche Lösung gefunden

Reinigen Sie die Mix-Karaffe

Mögliche Ursache:
Die Magnete im Rührer ziehen Spuren von Eisen an, die natürlicherweise in der heißen Schokolade enthalten sind.

Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Heben Sie den Deckel an und entfernen Sie den Trichter durch Drücken der Entriegelungstaste

2

Die Dampftülle und das Rührwerk "Schocko" oder "Luft" herausnehmen

Bild

3

Waschen Sie alle Teile gründlich mit heißem Wasser und mildem Spülmittel

Alle Teile sind spülmaschinenfest und können in den oberen Korb der Spülmaschine gelegt werden.

4

Setzen Sie alle Komponenten wieder in die Kaffeemaschine ein.