MaestosaNachricht: KAFFEE HINZUFÜGEN, KAFFEE MAX. 1 MESSUNG

Maestosa

Nachricht: KAFFEE HINZUFÜGEN, KAFFEE MAX. 1 MESSUNG

Mögliche Lösung gefunden

Vorgemahlenen Kaffee in den Trichter geben

Mögliche Ursache:
Sie haben bestätigt, dass Sie Kaffee mit vorgemahlenem Kaffee zubereiten möchten.

Drücken Sie auf "Weiter", um fortzufahren, und folgen Sie dann den Anweisungen in der nachstehenden Anleitung.

1

Wichtig!

• Füllen Sie niemals vorgemahlenen Kaffee ein, wenn das Gerät ausgeschaltet ist, da er sich sonst im Inneren des Geräts ausbreiten und es verschmutzen könnte. Dadurch könnte das Gerät beschädigt werden.

• Verwenden Sie niemals mehr als 1 Maß, da dies das Innere der Kaffeemaschine verschmutzen oder den Trichter verstopfen könnte.

• Wenn Sie vorgemahlenen Kaffee verwenden, können Sie jeweils nur eine Tasse zubereiten.

• Zubereitung von LONG-Kaffee: Nach der Hälfte der Zubereitungszeit wird die Meldung "VORGEMAHLENEN KAFFEE HINZUFÜGEN - MAXIMAL EIN MASS" angezeigt. Fügen Sie eine gestrichene Menge vorgemahlenen Kaffee hinzu und drücken Sie "OK".

• Sie können keinen DOPPIO+ Kaffee mit vorgemahlenem Kaffee zubereiten.

2

Den Deckel des Einfülltrichters für vorgemahlenen Kaffee anheben

"DECKEL VORGEMAHLEN OFFEN.MÖCHTEN SIE VORGEMAHLENEN KAFFEE VERWENDEN?" wird angezeigt.

3

Drücken Sie "Weiter", um fortzufahren.

Oder "Abbrechen ", um abzubrechen und zur Startseite zurückzukehren.

Es wird "" angezeigt.

4

Vergewissern Sie sich, dass der Trichter nicht verstopft ist, und geben Sie dann eine gestrichene Menge vorgemahlenen Kaffee hinzu.

Drücken Sie dann OK, um mit der Vorbereitung fortzufahren.

"PRE-GROUND MODE" wird angezeigt.

5

Drücken Sie auf das Bild auf der Homepage, das dem gewünschten Kaffee entspricht

Das Gerät fährt mit der Zubereitung fort. Auf dem Display erscheint das Bild des gewählten Getränks sowie ein Fortschrittsbalken, der sich mit dem Fortschreiten des Vorgangs allmählich füllt, und eine Beschreibung der einzelnen Phasen (Mahlen, Kaffee brühen).

Am Ende der Zubereitung erscheint auf dem Display die Meldung "Ihr Getränk ist fertig". Das Gerät ist nun wieder einsatzbereit.

Hinweis
Um den Vorzerkleinerungsmodus zu beenden, öffnen Sie den Vorzerkleinerungsdeckel und drücken Sie auf "Abbrechen".