MaestosaNachricht: KAFFEESATZBEHÄLTER LEEREN

Maestosa

Nachricht: KAFFEESATZBEHÄLTER LEEREN

Mögliche Lösung gefunden

Kaffeesatzbehälter und Abtropfschale entleeren, reinigen und ersetzen

Mögliche Ursache:
Der Kaffeesatzbehälter ist voll.

Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Wichtig!

Verbrühungsgefahr
Wenn Sie mehrere Getränke auf Milchbasis nacheinander zubereiten, wird der Metalltasseneinsatz (A19) heiß. Warten Sie, bis sie abgekühlt ist, bevor Sie sie berühren, und fassen Sie sie nur von vorne an.

Hinweis
Wenn Sie die Abtropfschale entfernen, muss der Kaffeesatzbehälter geleert werden, auch wenn er nur wenig Kaffeesatz enthält. Geschieht dies nicht, kann sich der Kaffeesatzbehälter bei der nächsten Zubereitung stärker als erwartet füllen und die Maschine verstopfen.

2

Drücken Sie den Knopf und öffnen Sie die Vordertür

3

Entfernen Sie die Tropfschale und den Kaffeesatzbehälter

4

Leeren Sie den Satzbehälter und reinigen Sie ihn gründlich, um alle Rückstände auf dem Boden zu entfernen.

Dies kann mit dem Spatel auf dem mitgelieferten Pinsel geschehen.

5

Setzen Sie die Abtropfschale mit dem Gitter und dem Kaffeesatzbehälter wieder in das Gerät ein und schließen Sie die Fronttür.