MaestosaNachricht: ZU FEIN GEMAHLEN. MÜHLE ÜBER DIE ENTSPRECHENDE FUNKTION IN DEN MASCHINENEINSTELLUNGEN EINSTELLEN

Maestosa

Nachricht: ZU FEIN GEMAHLEN. MÜHLE ÜBER DIE ENTSPRECHENDE FUNKTION IN DEN MASCHINENEINSTELLUNGEN EINSTELLEN

Mögliche Lösung gefunden

Einstellen der Kaffeemühle

Mögliche Ursache:
Der Mahlgrad ist zu fein und der Kaffee wird zu langsam oder gar nicht abgegeben.

Folgen Sie der Videoanleitung unten:

Oder folgen Sie den schriftlichen Anweisungen in der nachstehenden Anleitung:

1

Hinweis

Das Gerät verfügt über zwei Kaffeemühlen, die den Bohnenbehältern (I) und (II) entsprechen. Die Kaffeemühlen sind standardmäßig so eingestellt, dass sie den Kaffee korrekt zubereiten und anfangs nicht reguliert werden müssen.

Wenn Sie jedoch nach den ersten Kaffeezubereitungen feststellen, dass der Kaffee entweder zu schwach und nicht cremig genug ist oder zu langsam ausgegeben wird (ein Tropfen nach dem anderen), können sie eingestellt werden.

2

Drücken Sie das Einstellungsmenü

3

Wählen Sie "Mühle anpassen".

Wenn Sie diese Präsentation überspringen möchten, drücken Sie auf "Überspringen" oder "Weiter", um mit dem Lernprogramm fortzufahren.

"Wählen Sie Mühle [I] oder [II] und stellen Sie die Grobheit innerhalb des verfügbaren Bereichs ein" wird angezeigt.

4

Wählen Sie die Mühle, die Sie einstellen möchten

5

Wählen Sie die gewünschte Mahlfeinheit, indem Sie direkt auf eine der wählbaren Zahlen im markierten Intervall drücken

6

Um die Einstellung vorzunehmen, drücken Sie OK und geben Sie 5 Kaffeegetränke mit der gewählten Mühle aus.