MaestosaDer Kaffee ist nicht heiß

Mögliche Lösung gefunden

Führen Sie einen Spülgang durch, bevor Sie den Kaffee ausgeben

Potenzielle Ursache:
Die Brüheinheit ist abgekühlt, weil seit der letzten Kaffeezubereitung 2/3 Minuten vergangen sind.

1

Bitte beachten Sie!

• Wenn das Gerät länger als 3-4 Tage nicht benutzt wird, empfehlen wir dringend, vor der Wiederinbetriebnahme 2-3 Spülvorgänge durchzuführen.

• Nach der Reinigung ist es normal, dass der Kaffeesatzbehälter Wasser enthält.

2

Stellen Sie einen Behälter mit einem Fassungsvermögen von mindestens 500 ml unter den Kaffee- und Heißwasserauslauf.

3

Drücken Sie das Einstellungsmenü

4

Wählen Sie "Spülung".

"Positionieren Sie den 0,5l-Behälter unter den Auslauf. Zum Starten OK drücken" wird angezeigt.

5

Drücken Sie OK, um die Ausgabe zu starten.

Nach einigen Sekunden wird zuerst heißes Wasser aus den Kaffeeausläufen und dann aus dem Heißwasser-/Dampfauslauf (falls vorhanden) abgegeben, um den internen Kreislauf des Geräts zu reinigen und aufzuheizen.

"Spülung läuft. Auf dem Display wird "Heißes Wasser aus den Ausläufen" angezeigt.

Um den Spülvorgang zu beenden, drücken Sie auf "Abbrechen" oder warten Sie, bis der Spülvorgang automatisch beendet wird.