Magnifica ESAM4200Die Baugruppe Brüheinheit kann nicht entfernt werden.

Magnifica ESAM4200

Die Baugruppe Brüheinheit kann nicht entfernt werden.

Mögliche Lösung gefunden

Die Brüheinheit kann nur entfernt werden, wenn das Gerät korrekt ausgeschaltet wurde.

Mögliche Ursache:
Das Gerät ist eingeschaltet oder hat den Ausschaltvorgang noch nicht abgeschlossen.

Um das Gerät auszuschalten, drücken Sie die Einschalttaste: Das Gerät führt einen Spülgang durch und schaltet sich dann aus.

Wichtig!
Um eine Beschädigung des Geräts zu vermeiden, darf der Hauptschalter niemals in die Position 0 gestellt werden, wenn das Gerät eingeschaltet ist.