Magnifica Evo ECAM29X.2Y - ECAM29X.3YAm Ende von entkalken fordert das Gerät eine dritte Spülung an.

Magnifica Evo ECAM29X.2Y - ECAM29X.3Y

Am Ende von entkalken fordert das Gerät eine dritte Spülung an.

Mögliche Lösung gefunden

Dritte Spülung durchführen

Mögliche Ursache:
Wassertank während der beiden Spülzyklen nicht bis zum MAX-Füllstand gefüllt.

Entleeren Sie das Abtropfschale, füllen Sie den Tank bis zum MAX-Füllstand und führen Sie den dritten Spülgang durch.

Führen Sie einen Spülgang gemäß der Schritt-für-Schritt-Anleitung durch:

1

Kaffeesatzbehälter und Abtropfschale herausnehmen

2

Leeren Sie den Kaffeesatzbehälter und Abtropfschale

3

Setzen Sie den Kaffeesatzbehälter und die Abtropfschale wieder in die Kaffeemaschine ein.

4

Extrahieren und leeren Sie den Wassertank

5

Entkalker bis zum Füllstand A auffüllen

6

Mit frischem Wasser bis zum Füllstand B auffüllen

7

Setzen Sie den Wassertank wieder in die Kaffeemaschine ein.

8

Stellen Sie einen Behälter unter den Heißwasser-/Dampf- und Kaffeeauslauf

Das Fassungsvermögen sollte mindestens 2 Liter betragen.

9

Halten Sie die Filtertaste des Wasserenthärters 5 Sekunden lang gedrückt, bis sie aufleuchtet.

10

Drücken Sie die Filtertaste des Wasserenthärters erneut

Das heiße Wasser kommt aus den Kaffeeausläufen.

11

Wenn die Dampflampe aufleuchtet, drehen Sie den Drehschalter auf die Position Heißwasser/Dampf.

Heißes Wasser wird von der Cappuccinomaschine geliefert.

12

Wenn das Symbol für den leeren Tank aufleuchtet, leeren Sie den Behälter, der zum Auffangen des Wassers verwendet wurde.

13

Extrahieren und leeren Sie den Wassertank

14

Füllen Sie den Tank bis zum MAX-Füllstand mit Frischwasser auf.

15

Den Wassertank wieder in die Kaffeemaschine stecken

16

Stellen Sie den Behälter wieder unter den Heißwasser-/Dampf- und Kaffeeauslauf

17

Drücken Sie die Taste des Wasserfilters

Das Dampflicht leuchtet auf.

18

Drehen Sie den Drehschalter auf die Position "0".

Das heiße Wasser kommt aus den Kaffeeausläufen.

19

Wenn die Dampflampen aufleuchten, drehen Sie den Drehschalter auf die Position Heißwasser/Dampf.

Heißes Wasser wird von der Cappuccinomaschine geliefert.

20

Wenn das Symbol für den leeren Tank aufleuchtet, leeren Sie den Behälter, der zum Auffangen des Wassers verwendet wurde.

21

Extrahieren und leeren Sie den Wassertank

22

Füllen Sie den Tank bis zum MAX-Füllstand mit Frischwasser auf.

23

Den Wassertank wieder in die Kaffeemaschine stecken

24

Stellen Sie den Behälter wieder unter den Heißwasser-/Dampf- und Kaffeeauslauf

25

Drücken Sie die Taste des Wasserfilters

Heißes Wasser wird von der Cappuccinomaschine geliefert.

26

Wenn das Symbol für den leeren Tank aufleuchtet, leeren Sie den Behälter, der zum Auffangen des Wassers verwendet wurde.

27

Kaffeesatzbehälter und Abtropfschale herausnehmen und entleeren

28

Setzen Sie den Kaffeesatzbehälter und die Abtropfschale wieder in die Kaffeemaschine ein.

29

Extrahieren Sie den Wassertank

30

Füllen Sie den Wassertank mit frischem Wasser bis zum MAX-Füllstand

Setzen Sie den Wassertank wieder in die Kaffeemaschine ein.

Drehen Sie den Drehschalter auf die Position "0".

Die Entkalkung ist abgeschlossen