Magnifica Evo ECAM29X.5XDer Milchbehälter schäumt die Milch nicht richtig auf

Magnifica Evo ECAM29X.5X

Der Milchbehälter schäumt die Milch nicht richtig auf

Mögliche Lösung gefunden

Alle Komponenten entfernen und reinigen

Mögliche Ursache:
Die Cappuccinomaschine ist verschmutzt.

Entfernen Sie alle Teile und reinigen Sie sie
gründlich.

Befolgen Sie die nachstehende Schritt-für-Schritt-Anleitung für eine ordnungsgemäße Reinigung oder sehen Sie sich die folgende Videoanleitung an.

1

Wichtig!

• Verwenden Sie beim Reinigen des Milchbehälters keine Reinigungsmittel, Scheuerschwämme oder Metallgegenstände, um Milchablagerungen zu entfernen.

• Reinigen Sie den Milchbehälter jedes Mal, wenn Sie Milch zubereiten, wie in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung beschrieben

2

Entfernen Sie den Deckel des Milchbehälters und nehmen Sie alle abnehmbaren Bestandteile

3

Entnehmen Sie den Milchansaugschlauch

Bild

4

Drehen Sie den Milchauslauf in die vertikale Position und ziehen Sie ihn heraus

Bild

5

Drücken Sie die Taste, um den Stecker herauszuziehen

Bild

6

Komponenten abspülen

Im Geschirrspüler (empfohlen):
Spülen Sie alle Teile und den Behälter unter fließend heißem Wasser (mindestens 40°C) ab, legen Sie sie in den oberen Korb des Geschirrspülers und lassen Sie ein Programm bei 50°C laufen, z. B. Standard ECO.

Mit der Hand:
Spülen Sie alle Teile und den Behälter unter fließendem, heißem Wasser (mindestens 40 °C) ab, um alle sichtbaren Milchreste zu entfernen, und achten Sie darauf, dass das Wasser durch alle Löcher des Deckels läuft (siehe Abbildung unten). Anschließend alle Teile mindestens 30 Minuten lang in heißes Leitungswasser (mindestens 40 °C) mit einem milden/neutralen Spülmittel eintauchen. Spülen Sie die Teile gründlich mit heißem Leitungswasser ab und reiben Sie sie einzeln zwischen Fingern und Daumen.

7

Vergewissern Sie sich, dass die Luftrille (in der Vergrößerung) sauber ist.

Spülen Sie den Anschluss der Milchkanne gründlich aus Achten Sie besonders darauf, dass sich keine Milchreste im Luftkanal befinden (siehe Vergrößerung) (Bild unten): Kratzen Sie den Kanal gegebenenfalls mit einem Zahnstocher sauber

8

Trocknen Sie alle Komponenten mit einem sauberen, trockenen Tuch ab.

9

Drücken Sie den Stecker ganz nach unten

Wenn der Stecker fest eingesteckt ist, kann er nur durch Drücken der Entriegelungstaste auf dem Deckel gelöst werden.

10

Setzen Sie alle Teile des Deckels wieder zusammen. Um den Stecker wieder einzuführen, drücken Sie die entsprechende Taste

Bringen Sie den Deckel wieder auf dem Milchbehälter an.