Magnifica Evo ECAM29X.6Y - ECAM29X.8Y EX:2Am Ende von entkalken fordert das Gerät eine dritte Spülung an.

Magnifica Evo ECAM29X.6Y - ECAM29X.8Y EX:2

Am Ende von entkalken fordert das Gerät eine dritte Spülung an.

Mögliche Lösung gefunden

Dritte Spülung durchführen

Mögliche Ursache:
Der Wassertank wurde während der beiden Spülzyklen nicht bis zum MAX-Füllstand gefüllt.

Entleeren Sie die Abtropfschale, füllen Sie den Tank bis zum MAX-Füllstand und führen Sie den dritten Spülgang durch.

Führen Sie einen Spülgang durch, wie im entkalken Teil des QuickGuide oder in der Videoanleitung angegeben.