Magnifica Evo ECAM29X.6Y - ECAM29X.8Y EX:2Das Gerät gibt Dampfstöße von der Abtropfschale ab und/oder es befindet sich Wasser auf der Oberfläche, auf der das Gerät steht.

Magnifica Evo ECAM29X.6Y - ECAM29X.8Y EX:2

Das Gerät gibt Dampfstöße von der Abtropfschale ab und/oder es befindet sich Wasser auf der Oberfläche, auf der das Gerät steht.

Mögliche Lösung gefunden

Setzen Sie den Abtropfschale Grill wieder in den Abtropfschale

Mögliche Ursache:
Das Gitter der Tropfschale wurde nach der Reinigung nicht wieder eingesetzt.

Setzen Sie das Tropfschalengitter wieder in die Tropfschale ein.