Magnifica S Cappuccino SmartDer Kaffee ist nicht heiß

Magnifica S Cappuccino Smart

Mögliche Lösung gefunden

Wärmen Sie die Tassen vor, indem Sie sie mit heißem Wasser ausspülen.

Sie können die in der nachstehenden Anleitung beschriebene Heißwasserfunktion verwenden.

1

Stecken Sie den Heißwasserauslauf bis zum Anschlag in die Düse

Bild

2

Einen Behälter unter den Auslauf stellen

Stellen Sie den Behälter so nah wie möglich an den Heißwasserauslauf, um Spritzer zu vermeiden.

Bild

3

Wählen Sie die Warmwasserfunktion

Drehen Sie den Auswahlknopf, bis das Licht aufleuchtet.

Bild

4

Warmwasser liefern

1.
Wenn Sie eine doppelte Größe abgeben möchten, drücken Sie die Taste . Die entsprechende Leuchte leuchtet auf.

2.
Drücken Sie die Taste .

Bild

Die Maschine gibt heißes Wasser aus und schaltet sich dann automatisch ab.

3.
Um die Warmwasserabgabe manuell zu unterbrechen, drücken Sie erneut die Taste .