Magnifica S CappuccinoNachricht: ENTKALKEN

Magnifica S Cappuccino

Mögliche Lösung gefunden

Entkalken Sie die Maschine

1

WICHTIG

Lesen Sie vor der Verwendung die Anweisungen und die Beschriftung auf der Entkalkerpackung.
Bild
Verwenden Sie nur De'Longhi-Entkalker. Die Verwendung eines ungeeigneten Entkalkers und/oder die falsche Durchführung von entkalken kann zu Fehlern führen, die nicht von der Herstellergarantie abgedeckt sind.

2

Bitte beachten:

1.
Nur den von De'Longhi empfohlenen Entkalker verwenden. Wenn das Gerät nicht wie oben beschrieben entkalkt wird, erlischt auch die Garantie.

2.
Wenn der entkalken nicht korrekt abgeschlossen wird (z. B. kein Strom), wird empfohlen, den Zyklus zu wiederholen.

3.
Nach dem entkalken ist es normal, dass der Kaffeesatzbehälter Wasser enthält.

3

Drücken Sie die POWER-Taste, um das Gerät einzuschalten.

Bild

4

Drücken Sie die Taste MENU

5

B4 oder B5 drücken, bis "Entkalken" angezeigt wird

6

Auswahl durch Drücken von OK

Die Meldung "Entkalken bestätigen?" erscheint auf dem Display. Drücken Sie erneut OK, um die Funktion zu aktivieren. "Auf dem Display erscheint die Meldung "Entkalker hinzufügen, bestätigen?

7

Entnahme und Entleerung der Abtropfschale und des Kaffeesatzbehälter

Dann geben Sie beides zurück in die Kaffeemaschine.

8

Entleeren Sie das Wassertank vollständig und entfernen Sie den Wasserenthärterfilter, falls vorhanden.

9

Entkalker in den Tank gießen und Wasser hinzufügen

Füllen Sie den Entkalker in den Tank bis zu dem auf der Rückseite des Tanks angegebenen Füllstand A (entspricht einer 100-ml-Packung). Füllen Sie Wasser (1 Liter) bis zum Füllstand B ein. Setzen Sie dann die Wassertank wieder in die Kaffeemaschine ein.

10

Stellen Sie einen leeren Behälter mit einem Fassungsvermögen von mindestens 1,8 Litern unter den Heißwasserauslauf und den Kaffeeauslauf.

11

Es besteht Verbrühungsgefahr!

Aus den Heißwasser- und Kaffeeausläufen wird säurehaltiges Heißwasser abgegeben. Vermeiden Sie den Kontakt mit Spritzern dieser Lösung.

12

Drücken Sie OK, um zu bestätigen, dass die Lösung eingeführt wurde.

Auf dem Display erscheint "Entkalken läuft". Das Entkalkungsprogramm startet und die Entkalkungsflüssigkeit tritt aus dem Wasserauslauf und den Kaffeeausläufen aus. Eine Reihe von Spülvorgängen und Pausen wird automatisch durchgeführt, um alle Kalkrückstände im Inneren der Kaffeemaschine zu entfernen.

Nach etwa 25 Minuten stoppt entkalken und die Meldung "Spülen, TANK FÜLLEN" erscheint auf dem Display. Die Kaffeemaschine ist nun bereit, mit sauberem Wasser durchgespült zu werden.

13

Leeren Sie den Behälter, in dem die Entkalkerlösung aufgefangen wurde.

Leeren Sie den Behälter, in dem die Entkalkerlösung aufgefangen wurde.

14

Wassertank herausnehmen, entleeren, unter fließendem Wasser abspülen, mit sauberem Wasser füllen und wieder in die Kaffeemaschine einsetzen.

Auf dem Display erscheint die Meldung "Spülung bestätigen?".

15

Stellen Sie den Behälter zum Auffangen der Entkalkerlösung leer unter die Ausgüsse

16

Zur Bestätigung OK drücken

Heißes Wasser wird zuerst aus dem Wasserauslauf abgegeben
weiter und endet mit den Kaffeeausläufen. Auf dem Display erscheint die Meldung "Spülen".

Wenn der Wassertank leer ist, erscheint auf dem Display die Meldung "SPÜLEN TANK FÜLLEN".

17

Leeren Sie den Behälter, der zum Auffangen des Spülwassers verwendet wird

18

Setzen Sie den Filter in den Tank ein (falls vorhanden).

19

Füllen Sie den Wassertank

Füllen Sie den Wassertank bis zum MAX-Füllstand mit frischem Wasser und setzen Sie ihn wieder in die Kaffeemaschine ein.

"Spülen... Bestätigen?" erscheint auf dem Display.

20

Stellen Sie den Behälter zum Auffangen des Spülwassers leer unter den Wasserauslauf und den Kaffeeauslauf

21

Zur Bestätigung OK drücken

Heißes Wasser wird zuerst aus dem Wasserauslauf abgegeben, um dann mit den Kaffeeausläufen fortzufahren und zu enden. Auf dem Display wird "Spülen" angezeigt.

Wenn der Wassertank leer ist, erscheint auf dem Display "Spülen ".

22

Leeren Sie den Behälter, der zum Auffangen des Spülwassers verwendet wird

23

Wasserfilter wieder einsetzen (falls vorher vorhanden)

24

Füllen Sie den Wassertank

Füllen Sie den Wassertank bis zum MAX-Füllstand mit frischem Wasser und setzen Sie ihn wieder in die Kaffeemaschine ein.

"Spülen... Bestätigen?" erscheint auf dem Display.

25

Stellen Sie den Behälter zum Auffangen des Spülwassers leer unter den Wasserauslauf und den Kaffeeauslauf

26

Zur Bestätigung OK drücken

Das heiße Wasser kommt aus dem Wasserauslauf.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, erscheint auf dem Display die Meldung "Entkalken abgeschlossen Bestätigen?

27

Drücken Sie zur Bestätigung erneut OK

Auf dem Display erscheint "WASSERTANK FÜLLE".

28

Wassertank mit frischem Wasser bis zum MAX-Füllstand auffüllen und wieder in die Kaffeemaschine stellen

entkalken ist abgeschlossen.