Magnifica S CappuccinoNachricht: ZU FEIN GEMAHLEN MÜHLE EINSTELLEN

Magnifica S Cappuccino

Nachricht: ZU FEIN GEMAHLEN MÜHLE EINSTELLEN

Mögliche Lösung gefunden

Anpassen der Mahleinstellungen

Mögliche Ursache:
Der Mahlgrad ist zu fein und der Kaffee wird zu langsam oder gar nicht abgegeben.

Wiederholen Sie die Kaffeeausgabe und drehen Sie den Mahlgrad bei laufender Kaffeemühle einen Klick im Uhrzeigersinn in Richtung "7". Wenn nach der Zubereitung von mindestens 2 Kaffees die Ausgabe immer noch zu langsam ist, wiederholen Sie den Korrekturvorgang und drehen
Sie den Mahlgrad um einen weiteren Klick, bis die
richtig ist.