Magnifica S PlusNachricht: ENTKALKEN

Magnifica S Plus

Mögliche Lösung gefunden

Entkalken Sie die Maschine

1

Wichtig!

Entkalker enthält Säuren, die Haut und Augen reizen können. Beachten Sie unbedingt die auf der Entkalkerpackung angegebenen Sicherheitshinweise des Herstellers und die Hinweise zum Vorgehen bei Kontakt mit Haut und Augen.

2

Bitte beachten:

Verwenden Sie nur den von De'Longhi empfohlenen Entkalker. Wenn das Gerät nicht wie oben beschrieben entkalkt wird, erlischt auch die Garantie.

3

Drücken Sie die POWER-Taste, um das Gerät einzuschalten.

Bild

4

Drücken Sie die Taste MENU

5

B4 oder B5 drücken, bis "Entkalken" angezeigt wird

6

Auswahl durch Drücken von OK

Die Meldung "Entkalken bestätigen?" erscheint auf dem Display. Drücken Sie erneut OK, um die Funktion zu aktivieren. "Auf dem Display erscheint die Meldung "Entkalker hinzufügen, bestätigen?

7

Entleeren Sie das Wassertank vollständig und entfernen Sie den Wasserenthärterfilter, falls vorhanden.

8

Entkalker in den Tank gießen und Wasser hinzufügen

Füllen Sie den Entkalker in den Tank bis zu dem auf der Rückseite des Tanks angegebenen Füllstand A (entspricht einer 100-ml-Packung). Füllen Sie Wasser (1 Liter) bis zum Füllstand B ein.

9

Stellen Sie einen leeren Behälter mit einem Fassungsvermögen von mindestens 1,5 Litern unter die Cappuccinomaschine.

10

Es besteht Verbrühungsgefahr!

Aus der Cappuccinomaschine kommt heißes, säurehaltiges Wasser. Vermeiden Sie den Kontakt mit Wasserspritzern.

11

Drücken Sie OK, um zu bestätigen, dass die Lösung eingeführt wurde.

Auf dem Display erscheint dann "DAMPFKNOPF DREHEN".

12

Drehen Sie den Dampfknopf in die Position "I".

Das Programm entkalken startet und die Entkalkerflüssigkeit läuft aus der Cappuccinomaschine. Das Programm entkalken führt automatisch eine Reihe von Spülvorgängen und Pausen durch, um alle Kalkrückstände im Inneren der Kaffeemaschine zu entfernen. Nach etwa 30 Minuten erscheint die Meldung "FILL TANK!". Das Gerät ist nun bereit, mit sauberem Wasser durchgespült zu werden.

13

Leeren Sie den Behälter, in dem die Entkalkerlösung aufgefangen wurde.

Leeren Sie den Behälter zum Auffangen der Entkalkerlösung und stellen Sie ihn leer unter die Cappuccinomaschine.

14

entleeren, unter fließendem Wasser abspülen, mit sauberem Wasser füllen und wieder einsetzen

Auf dem Display erscheint "Spülen". Heißes Wasser tritt aus der Cappuccinomaschine aus. Wenn der Wassertank vollständig leer ist, wird "DAMPFKNOPF DREHEN" angezeigt.

Drehen Sie den Drehknopf auf die Position "0".

Setzen Sie den Filter in den Tank ein (falls vorhanden).

Füllen Sie den Wassertank

Die Kaffeemaschine ist nun einsatzbereit.