Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3YDer Kaffee wird zu langsam geliefert

Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y

Der Kaffee wird zu langsam geliefert

Mögliche Lösung gefunden

Den Drehknopf der Kaffeemühle auf gröberen Kaffee einstellen

Bitte beachten Sie:
Das Einstellrad darf nur gedreht werden, wenn die Kaffeemühle während der ersten Phase der Kaffeezubereitung in Betrieb ist.

Wenn der Kaffee zu langsam oder gar nicht ausgegeben wird, drehen Sie den Einstellknopf der Kaffeemühle um einen Klick im Uhrzeigersinn in Richtung "7".

Diese Einstellung wird erst dann wirksam, wenn mindestens 2 Tassen Kaffee ausgegeben wurden.