Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3YDer Kaffee ist nicht heiß

Magnifica Start ECAM22X.2Y - ECAM22X.3Y

Der Kaffee ist nicht heiß

Mögliche Lösung gefunden

Vorheizen der Tassen

Erwärmen Sie die Tassen, indem Sie sie mit heißem Wasser ausspülen. Sie können die Heißwasserfunktion der Maschine verwenden.

1.
Stellen Sie einen Behälter unter den Dampf-/Heißwasserauslauf (so nah wie möglich, um Spritzer zu vermeiden).

2.
Drehen Sie den Dampf-/Heißwasserregler auf die Position "I".

Verbrühungsgefahr!
Lassen Sie das Gerät niemals unbeaufsichtigt, wenn heißes Wasser ausgegeben wird. Das Rohr des Dampf-/Heißwasserauslaufs erwärmt sich während des Betriebs.

3.
Drehen Sie den Dampf-/Heißwasser-Drehknopf in die Position "0", um den Heißwasserfluss manuell abzuschalten.