Manuelle Espressomaschine EC146BDer Espressokaffee tropft aus den Rändern des Filterhalters und nicht aus den Ausgusslöchern

Manuelle Espressomaschine EC146B

Der Espressokaffee tropft aus den Rändern des Filterhalters und nicht aus den Ausgusslöchern

Die Ausläufe sind auf diesem Bild hervorgehoben.

Mögliche Lösung gefunden

Bringen Sie den Filterhalter wieder an.

1
Warten Sie, bis das Gerät keinen Kaffee mehr ausgibt.

2
Nehmen Sie den Filterhalter aus dem Gerät, indem Sie den Griff nach links drehen.

3
Setzen Sie den Filterhalter unter den Kesselauslass und heben Sie ihn an. Diese Teile haben übereinstimmende Formen, so stellen Sie sicher, dass sie passen.

Drehen Sie den Griff fest nach rechts bis zum Anschlag.