Manuelle Espressomaschine EC201Es wird kein Espresso geliefert

Manuelle Espressomaschine EC201

Es wird kein Espresso geliefert

Mögliche Lösung gefunden

Vergewissern Sie sich, dass der Tank genügend Frischwasser enthält.

1.
Öffnen Sie den Deckel Wassertank.

2.
Ziehen Sie den Tank nach oben heraus.

3.
Füllen Sie den Tank mit frischem, sauberem Wasser und achten Sie darauf, dass der angegebene MAX-Wert nicht überschritten wird.

4.
Setzen Sie den Tank wieder ein, indem Sie das Ventil am Boden des Tanks mit leichtem Druck öffnen.

Einfacher ist es, den Tank zu füllen, ohne ihn abzunehmen, indem man das Wasser direkt aus einer Kanne gießt.