Manuelle Espressomaschine EC201Der Kaffee hat einen sauren Geschmack

Manuelle Espressomaschine EC201

Der Kaffee hat einen sauren Geschmack

Mögliche Lösung gefunden

Spülen Sie den internen Kreislauf der Maschine

Wenn Ihre Kaffeemaschine nach entkalken nicht richtig gespült wurde, kann der Kaffee sauer schmecken. Um die Maschine zu spülen, lassen Sie 2 volle Tanks durch den Heißwasserauslauf und den Boilerauslauf laufen.

1.
Stellen Sie ein Gefäß unter die Cappuccinomaschine und ein weiteres unter die Kaffeeausläufe.

Das Fassungsvermögen der Behälter muss jeweils mindestens 500 ml betragen.

2.
Nehmen Sie den Tank aus dem Gerät und füllen Sie ihn mit sauberem Wasser (ohne Entkalker).

3.
Drehen Sie den Wahlschalter auf die Position und geben Sie Wasser ab, bis der Tank leer ist.

4.
Die Behälter entleeren und unter der Cappuccinomaschine und den Kaffeeausläufen wieder einsetzen.

5.
Nehmen Sie den Tank aus dem Gerät und füllen Sie ihn mit sauberem Wasser.

6.
Drehen Sie den Wahlschalter auf die Position und geben Sie Wasser ab, bis der Tank leer ist.