Handbuch Espressomaschine EC860Espresso tropft von den Rändern des Filterhalters statt durch die Auslauflöcher

Handbuch Espressomaschine EC860

Espresso tropft von den Rändern des Filterhalters statt durch die Auslauflöcher

Mögliche Lösung gefunden

Bringen Sie den Filterhalter wieder an.

Wenn der Kaffeefilter nicht richtig an der Maschine befestigt ist, kann der Kaffee an den Rändern heraustropfen.

Nehmen Sie den Filterhalter aus dem Gerät und bringen Sie ihn wieder an:

1. Richten Sie den Griff des Filterhalters auf das Symbol OPEN aus; und

2. Drehen Sie den Griff nach rechts, bis er auf die Position CLOSE ausgerichtet ist.