Handbuch Espressomaschine EC860Das Gerät lässt sich nicht einschalten

Handbuch Espressomaschine EC860

Das Gerät lässt sich nicht einschalten

Mögliche Lösung gefunden

Stellen Sie sicher, dass das Stromversorgungskabel vollständig angeschlossen ist.

1.
Vergewissern Sie sich, dass das Stromversorgungskabel vollständig in die entsprechende Buchse auf der Rückseite des Geräts eingesteckt ist.

Bild

2.
Prüfen Sie, ob der Stecker richtig mit dem Stromnetz verbunden ist.