PrimaDonna ESAM6620Meldung: Entfernen Sie die zentrale Auslassabdeckung und den Kaffeeauslauf

PrimaDonna ESAM6620

Meldung: Entfernen Sie die zentrale Auslassabdeckung und den Kaffeeauslauf

Mögliche Lösung gefunden

Reinigen Sie die Kaffeeausläufe

Mögliche Ursache:
Die Ausgüsse müssen gereinigt werden.

Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Bitte beachten:

Um später zu reinigen, drücken Sie auf "Abbrechen". Beim nächsten Einschalten des Geräts wird die Meldung erneut angezeigt.

2

Entfernen Sie die zentrale Auslassabdeckung, indem Sie sie nach außen ziehen.

Entfernen Sie dann die Kaffeeausläufe nach unten. Drücken Sie "Weiter".

3

Trennen Sie die beiden Ausgüsse

4

Ausgießer unter fließendem Wasser abspülen

Es wird empfohlen, es in der Spülmaschine zu reinigen. Alternativ: gründlich mit warmem Wasser und mildem Spülmittel abwaschen.

5

Reinigen Sie den Sitz der abnehmbaren Ausgüsse mit einem Tuch

6

Montieren Sie die Ausgießer wieder

Bringen Sie sie am zentralen Auslass an. Vergewissern Sie sich, dass das Wort "INSERT" oben steht und sichtbar ist, wenn die Stutzen eingesetzt sind.

Bringen Sie die zentrale Auslassabdeckung wieder an.

Drücken Sie "OK", um die Reinigung zu bestätigen.