PrimaDonna ESAM6620Meldung: Filter des Wasserenthärters austauschen. Zum Starten "OK" drücken

PrimaDonna ESAM6620

Meldung: Filter des Wasserenthärters austauschen. Zum Starten "OK" drücken

Mögliche Lösung gefunden

Drücken Sie die Auswahltaste für "OK", um den Filter auszutauschen, oder ESC, um den Vorgang später auszuführen.

Wahrscheinliche Ursache:
Der Filter des Wasserenthärters ist erschöpft.
Bild
Befolgen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Drücken Sie das Einstellungsmenü

2

Wählen Sie "Wasserfilter austauschen" und drücken Sie "Weiter".

3

Drücken Sie "OK", um das geführte Verfahren aufzurufen.

4

Extrahieren Sie den Wassertank und den verbrauchten Filter

Drücken Sie "Weiter", um fortzufahren.

5

Nehmen Sie den neuen Filter aus der Verpackung und drehen Sie die Datumsanzeige, um die nächsten zwei Monate anzuzeigen

6

Bitte beachten:

Der Filter hält etwa zwei Monate, wenn die Kaffeemaschine normal verwendet wird. Wird die Kaffeemaschine mit eingesetztem Filter nicht benutzt, hält er maximal drei Wochen.

7

Drücken Sie "Weiter", um fortzufahren.

8

Aktivieren Sie den Filter

Um den Filter zu aktivieren, lassen Sie Leitungswasser durch das Loch in der Mitte des Filters laufen, bis es länger als eine Minute aus den seitlichen Öffnungen austritt.

9

Die Wassertank herausnehmen und mit Wasser füllen

10

Setzen Sie den Filter in den Wassertank ein und tauchen Sie ihn etwa zehn Sekunden lang vollständig ein, indem Sie ihn schräg stellen und leicht andrücken, damit die Luftblasen entweichen können.

Drücken Sie "Weiter".

11

Setzen Sie den Filter in das Gehäuse ein und drücken Sie ihn bis zum Anschlag.

Drücken Sie "Weiter".

12

Verschließen Sie den Tank mit dem Deckel und setzen Sie den Tank wieder in die Kaffeemaschine ein.

Bild

13

Setzen Sie den entkalken Ausgießer ein.

Drücken Sie "Weiter".

14

Stellen Sie einen leeren Behälter mit einem Fassungsvermögen von mindestens 0,5 Litern unter den entkalken Auslauf.

Drücken Sie "OK", um den Filter zu aktivieren. Die Kaffeemaschine gibt heißes Wasser aus und stoppt dann automatisch.

15

Drücken Sie "OK", um zur Startseite zurückzukehren.

Der Filter ist nun aktiv und Sie können die Kaffeemaschine benutzen.