PrimaDonna ClassNachricht: Brüheinheit MONTAGE EINFÜGEN

PrimaDonna Class

Nachricht: Brüheinheit MONTAGE EINFÜGEN

Mögliche Lösung gefunden

Vergewissern Sie sich, dass die Brüheinheit richtig eingesetzt ist.

Mögliche Ursache:
Die Brüheinheit wurde nach der Reinigung nicht ordnungsgemäß ersetzt.

Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1

Wichtig

Die Brüheinheit kann nicht entnommen werden, wenn die Kaffeemaschine eingeschaltet ist.

2

Schalten Sie die Kaffeemaschine aus

3

Entfernen Sie den Wassertank

4

Öffnen Sie die Klappe Brüheinheit auf der rechten Seite der Kaffeemaschine.

5

Drücken Sie die 2 farbigen Entriegelungsknöpfe nach innen und ziehen Sie gleichzeitig die Brüheinheit nach außen.

6

Setzen Sie die Brüheinheit wieder ein, indem Sie sie auf die schieben, dann das PUSH-Symbol ganz hineindrücken, bis es es einrastet.

Bitte beachten:
Wenn sich die Brüheinheit schwer einführen lässt, drücken Sie vor dem Einführen die
zwei Hebel, wie in der Abbildung gezeigt, um sie zu verkleinern

7

Vergewissern Sie sich nach dem Einsetzen, dass die beiden farbigen Knöpfe wieder herausgesprungen sind.

Schließen Sie die Klappe Brüheinheit