PrimaDonna ClassDer Kaffee ist nicht heiß

PrimaDonna Class

Mögliche Lösung gefunden

Führen Sie einen Spülgang durch, bevor Sie den Kaffee ausgeben

Potenzielle Ursache:
Die Brüheinheit ist abgekühlt, weil seit der letzten Kaffeezubereitung 2/3 Minuten vergangen sind.
gemacht wurde.

1.
Drücken Sie den Wahlschalter mit dem Symbol "GEAR", um das Menü aufzurufen.

2.
Drücken Sie die Auswahltaste, die dem Symbol "SPÜLEN" entspricht.

3.
Um die Spülung zu unterbrechen, drücken Sie die Wahltaste für "STOP" oder warten Sie, bis die Spülung automatisch stoppt.