PrimaDonna EliteMeldung: WASSERENTHÄRTERFILTER ERSETZEN, ZUM STARTEN OK DRÜCKEN

PrimaDonna Elite

Meldung: WASSERENTHÄRTERFILTER ERSETZEN, ZUM STARTEN OK DRÜCKEN

Mögliche Lösung gefunden

Drücken Sie "OK", um den Filter auszutauschen, oder "ESC", um den Vorgang später auszuführen.

Wahrscheinliche Ursache:
Der Wasserfilter des Wasserenthärters ist erschöpft.

1

Entfernen Sie den Wassertank und den verbrauchten Filter

2

Nehmen Sie den neuen Filter aus der Verpackung

3

B10 oder B8 drücken, bis "WASSERFILTER" angezeigt wird

4

Drücken Sie "PLAY".

Es wird "FILTER ERSETZEN" angezeigt.

5

Drücken Sie erneut "PLAY".

"DATUMSANZEIGE ZUR ANZEIGE DER NÄCHSTEN 2 MONATE DREHEN" wird angezeigt.

6

Drehen Sie die Datumsscheibe, bis die nächsten zwei Monate angezeigt werden.

Drücken Sie dann "NEXT". "WASSER IN DAS FILTERLOCH LAUFEN LASSEN
BIS ES AUS DER ÖFFNUNG HERAUSKOMMT" wird angezeigt.

7

Lassen Sie Leitungswasser durch das Loch im Filter laufen, bis Wasser aus den seitlichen Öffnungen austritt, und zwar länger als eine Minute.

Drücken Sie dann "weiter".

8

Nehmen Sie den Tank aus dem Gerät und füllen Sie ihn mit Wasser.

"FILTER IMMENTIEREN IN Wassertank LASSEN DIE LUFTBLASEN ENTSTEHEN" wird angezeigt.

9

Setzen Sie den Filter in den Wassertank ein und tauchen Sie ihn etwa zehn Sekunden lang vollständig ein, indem Sie ihn schräg stellen und leicht andrücken, damit die Luftblasen entweichen können.

Drücken Sie "NEXT". "SETZEN SIE DEN FILTER IN DIE VORRICHTUNG UND DRÜCKEN SIE IHN GANZ RUNTER" wird angezeigt.

10

Setzen Sie den Filter in das Filtergehäuse ein und drücken Sie ihn bis zum Anschlag.

Drücken Sie "weiter". "Wassertank einsetzen" wird angezeigt.

11

Verschließen Sie den Tank mit dem Deckel und setzen Sie ihn dann wieder in die Maschine ein.

"BEHÄLTNIS MIT 0.5 L FASSUNGSVERMÖGEN UNTER DEN AUSGUSS SETZEN, OK DRÜCKEN UM DEN FILTER ZU FÜLLEN" wird angezeigt.

12

Stellen Sie den Behälter unter den Heißwasser-/Dampfauslauf und drücken Sie "OK".

Die Abgabe beginnt und endet automatisch. Auf dem Display erscheint neben der Uhrzeit das Filtersymbol, um anzuzeigen, dass der Filter aktiviert wurde. Sie können die Kaffeemaschine jetzt benutzen.