! WICHTIG - PrimaDonna Soul kostenloses Software-Update ! Sorgfältig lesen

Ihre PrimaDonna Soul Kaffeemaschine benötigt möglicherweise ein Software-Update. Hier erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob Ihr Gerät ein Update benötigt.

Suchen Sie zunächst die Seriennummer auf Ihrem Gerät. Sie befindet sich an der Seite hinter dem Wassertank, wie auf den Abbildungen unten zu sehen ist.

Prüfen Sie dann, ob die Zahlen im roten Feld in die folgenden Bereiche fallen:

- Zwischen 220915 und 221020

- Zwischen 230420 und 240201
.

Wenn Ihre Seriennummer in diese Bereiche fällt, muss die Software Ihrer Kaffeemaschine aktualisiert werden.
Im Folgenden erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Software Ihres Geräts aktualisieren können: